︱2008.08.05
︱點閱數:47277

最新掛號及就診須知

最新掛號就診須知如下:

(1)初診患者,請多利用目前病患人數較少的時段就診:星期三下午晚上星期五下午晚上時段---------以免久候。自100年6月1日起,診所新聘黃一律醫師看診,原本蔡易昌院長門診時段有所更動,請注意!並請參考相關公告!

(2)預約掛號患者現場掛號患者的看診順序,基本上採用2位現場掛號穿插1位預約掛號的方式,是看報到順序而定,所以並不是預約掛10號,就一定比預約掛30號的人先看!!我們知道,任何一套掛號就診方式,都會有人覺得吃虧而感到不滿意,請您多多包涵,並請您候診時保持愉快心情,焦躁及生氣並不能讓您的疾病好起來

(3)診所位置,請參考網站上『交通資訊』,我們位於黎明路與河南路之間的大墩十二街。請直接由文心路直接走大墩十二街過來,因為有安全島隔開。

(4)停車請小心,不要違規。因為黎明商圈拖吊嚴重,請勿停放於紅線區,並請掛號時告知小姐車輛停放位置。

(5)初診患者,請攜帶雙證件,並盡量帶全檢驗報告或相關x光片,並請攜帶目前服用藥物的藥袋藥單,可以幫助醫師更快瞭解您的病情。

(6)初診患者,請盡早出門,不要拖到門診快結束時才來掛號,因為這樣會影響到下一診的門診開始,還有,請讓醫師早點休息

                                                                                   杏儒中醫診所 啟